皇家永利

皇家永利:学生行李搬迁工作顺利完成

作者:学工部(学生社区党工委)发布时间:2021-07-16浏览次数:10

713日,皇家永利:回龙学生行李搬迁工作比原计划提前三天完成。

在疫情防控常态化背景下,学皇家永利高度重视,多次召开专题会议,确定沿用2020学生负责打包行李+搬家公司负责搬迁的搬家模式,依据学校工作要求,学生工作部在与相关部门、学院及后勤公司充分沟通的基础上,明确各部门职责和任务,提前做好搬迁前的各项准备工作。基础学院经与后勤公司及搬家公司多次商议,制定了详细的搬迁工作方案。

此次搬迁,回龙校区基础学院20级学生只需将行李打包好放置在原寝室,他们虽不参与行李搬运,但他们将1132间寝室打扫得干干净净并将行李贴好标签整整齐齐地摆放在寝室内,为搬迁提供便捷。钱湖校区各专业学院积极组建志愿者队伍,确保行李一个都不少。

此次搬迁,学校分管领导牵头负责,学生工作部(学生社区党工委)统筹协调,校院两级和后勤公司协同工作、相互配合,各方联动合作,保证了搬迁的顺利进行并提前完成任务。