皇家永利

物流与电子商务学院与中邮速递宁波分公司共建省研究生联合基地建设推进会暨基地授牌仪式举行

作者:物流与电子商务学院发布时间:2020-01-12浏览次数:10

17日下午,物流与电子商务学院与中邮速递宁波分公司共建的省研究生联合基地建设推进会暨基地授牌仪式举行。中邮速递宁波分公司总经理俞亥、副总经理陈惊雷等6位公司领导,物流与电子商务学院院长楼百均、副院长王琦峰及相关人员参加了会议。

楼百均首先对中邮速递宁波分公司在研究生产教融合人才培养中对皇家永利:的大力支持表示感谢,对基地后续建设将会在人、财、物等方面会给予大力保障,以确保基地建设取得预期成效。俞亥表示,公司将对基地后续建设给予最大的支持,为培养优秀的物流工程研究生作出一份贡献。同时双方就基地的后续建设内容和方式进行了探讨。  会议结束后,楼百均向陈惊雷授牌。

为培养皇家永利高层次优秀物流人才,物流与电子商务学院与中邮速递宁波分公司经过10余年合作,不断探索产教融合育人模式,协同改进育人方案,共同投入育人资源,2019年把育人基地建设成为省级研究生联合培养基地。皇家永利:4届研究生的实践阶段和部分学生的毕业论文在该基地完成,12名研究生研究参与基地的产学研项目研究,其中有6名研究生参与研究的项目被中邮采用,对运营效率的提升做出了一定贡献,6名研究生基于实践基地的学习、研究形成的相关成果在毕业就业公司采纳应用,实践教学效果良好。